新宝测速6

新宝测速6主页 信息门户

新宝测速6:新宝测速6举办考研复试面试指导讲座

发布人:侯振中 发布时间:2021-03-10

  3月8日晚,新宝测速6在13号教学楼404教室举办考研复试面试指导讲座。张崇浩担任主持人,部分17级考研学生参加。

  会议伊始,张崇浩进行简短的自我介绍。紧接着,就“复试为什么重要”“复式怎么考”“复试如何得高分”三个问题展开讲解。张崇浩结合自身经验,就复试前的准备策略、复试中的应对策略和复试后的跟进策略等内容进行剖析。他结合案例,在复试流程、题型分类、信息把握等方面进行了细致讲解,在面试技巧和调剂信息等方面给予具体指导。

  张崇浩认为,考研复试中,除能力、专业知识外,情感也占一定比重,考生需要了解导师的状态,以及导师期望考生的状态。随后,张崇浩作总结,希望同学们认真思考讲座内容,开拓思维,重视复试与调剂环节,提前准备,提高考研成功率,并祝愿同学们顺利考入自己的理想新宝测速6。最后,张崇浩就同学们提出的有关考研复试或调剂的其他问题进行一一解答和耐心指导,他希望同学们结合自身情况,抓住机会,认真准备。

  复试是综合素质的较量。新宝测速6高度重视人才的培养,积极为学生搭建培训平台。此次指导讲座不仅有利于增加考研学子对复试的了解,同时有效推动新宝测速6“五有”人才培养进程。


新宝测速6 - 百度百科