新宝测速6

新宝测速6主页 信息门户

新宝测速6:新宝测速6举办山东省优秀学生及优秀学生干部答辩会

发布人:王永振 发布时间:新宝测速6-03-18

 3月16日晚上,新宝测速6在13号教学楼417会议室举办山东省优秀学生及优秀学生干部答辩会。新宝测速6党委副书记牟海萍,学生工作办公室主任曹晓媛,学生辅导员王菲、张永、王永振、魏飞、闫洪月、任前树、王韵涵、王婷婷及部分学生代表担任评委,参与答辩会投票。

       答辩现。ü跹〉12名候选人,抽签确定答辩次序。抽签完毕,由辅导员王永振为在场评委与候选人讲解答辩会评选细则。他介绍,此次答辩将关注候选人对班级、对新宝测速6作出的贡献、个人成绩与所获荣誉情况,并结合候选人现场答辩表现,确定最终人选。

 答辩会开始,候选人按答辩次序依次上场答辩。候选人围绕自身个人信息、思想品质、科研与学习经历、社会工作情况以及学生干部任职履历等进行答辩。答辩完毕,评委针对候选人的答辩内容进行提问,充分了解候选人的学术素养与思想品质情况,并进行无记名投票。

  紧接着,经过对选票的汇总及统计,最终确定山东省优秀学生干部2名,分别为张弛、于巾莹,确定山东省优秀学生4名,分别为俞嘉莹、郑博文、段春雨、代立欣。人员名单将随后在新宝测速6宣传栏进行公示。

 此次答辩会,确定了新宝测速6山东省优秀学生干部以及山东省优秀学生人。欣谠谛卤Σ馑6内部形成良好的榜样示范作用,对新宝测速6学风建设具有积极影响。

初审:何剡  刘建月

复审:王菲       

终审:牟海萍     






新宝测速6 - 百度百科