新宝测速6

新宝测速6主页 信息门户

新宝测速6: 拓展校地合作 推动共赢发展

发布人:王永振 发布时间:新宝测速6-10-28

为进一步深化校地合作,服务企业发展需求,10月27日,山东理工大学一行赴滨州市无棣县鲁北集团开展合作交流。无棣县科技局局长王秀丽,鲁北集团党委书记、董事长吕天宝,山东理工大学科学技术处处长朱光明,新宝测速6党委书记王介忠,党委副书记、院长杨乃涛及相关人员参加了本次活动。

考察团一行先后参观了山东鲁北集团办公楼、实训中心、山东鲁北国际新材料研究院、金海钛业、硫磷科技、祥海科技、海生生物、鑫动能锂电公司及研究院。

 

 

随后,考察团与企业负责人进行座谈。朱光明谈到将从政策、资源等多方面积极促成新宝测速6和鲁北集团在化工、新能源等领域开展深入的技术研发合作。王介忠介绍了新宝测速6的基本情况,希望与企业在科技成果转化等方面建立资源共享机制。杨乃涛介绍了新宝测速6的科技研发、人才培养、项目建设等情况,并就技术研发等领域开展合作提出了具体建议。

 

 

鲁北集团党委书记、董事长吕天宝畅谈了高校人才培养对区域经济发展所起的作用及企业对培养专业人才的需求,希望与山东理工大学在化工、能源等领域开展深入合作。无棣县科技局局长王秀丽以母校优秀校友的身份与到访领导老师共叙友谊、畅谈合作。

 

 

校企双方就科技研发合作、校友交流工作和搭建共享平台等方面进行了深入交流。

 

 

滨州市鲁北集团是一家在化工、能源等领域发展循环经济具有显著优势的著名企业,拥有广阔的市场和丰富的资源。

目前已有多位优秀毕业校友在公司管理层及研发岗位承担重要工作,对深入开展校企合作,实现共赢发展具有良好的现实基础。

初审:王佳琦

复审:王菲

终审:牟海萍

 


新宝测速6 - 百度百科